Revista Viernes, diario La Segunda


Revista Viernes, diario La Segunda

Revista Viernes.La Segunda

Hace dos meses abrió este restaurante pequeño y luminoso, con cocina a la vista y bien montado. Quien está detrás de de Arpezur es Anthony César, un cocinero francés que ha trabajado en diversos restaurantes en Francia y también (desde su llegada a Chile) en Valparaíso. La cocina de este local se trabaja con mucha técnica francesa y se inspira en los productos de la temporada y los que hay en el mercado. No tiene carta, solo hay menús: de tres tiempos a la hora de almuerzo y de 11 en la cena. Sus preparaciones son creativas, con buen manejo del producto, presentándolo a veces de diversas formas. Su carta de vinos es acotada, con etiquetas interesantes y que valen la pena probar. Un local que da gusto.

Dirección: Vitacura 9033, Vitacura. Tel. 22993 2710
Horario: de lunes a sábados de 12:30 a 16:00, de martes a sábados de 20:00 a 22:00 horas.
Precios: Menú almuerzo $14.200 (tres tiempos) y maridaje $8.000 /
         Menú cena $30.000(11 tiempos) y $15.000 maridaje.

Leer artículo original en: www.revistaviernes.cl

 

Viernes. La Segunda: Arpezur
Viernes. La Segunda: Arpezur