Revista Paula – 22 septiembre de 2019


Revista Paula – 22 septiembre de 2019

Revista Paula, edición 22 de septiembre de 2019.
Sección “TIEMPO LIBRE Qué – Cómo – Cuándo”

Nos gustó: Arpezur

Este aplaudido restaurante –famoso por su sofisticada propuesta en base a trufas– acaba de reestrenar su menú de almuerzo, una buena
alternativa para probar la mano del chef francés Anthony César. De martes a viernes tienen dos opciones de fondo que se escriben en la
pizarra del local. Para partir, una ensalada perigourdine (mollejas fritas, magré de pato ahumado con dressing de vinagre de frambuesa)
y de fondo un omelette de boletus, con huevos de gallina libre, champiñones silvestres de Futrono y vinagreta de trufa. De postre,
un tarte tatin (tarta de manzana al revés) o peras al chocolate y pistachos.

Todo es hecho con ingredientes de la estación y muchos productos vienen directo de la huerta del chef. Vale la pena también
preguntar por el menú de degustación. $14.000, de 12:30 a 16 h.

Leer el artículo original en: paula.cl

Revista Paula 22.09.2019