Estos son los restaurantes que marcaron pauta este 2018 – Revista Finde, La Tercera


Estos son los restaurantes que marcaron pauta este 2018 – Revista Finde, La Tercera

REVISTA FINDE, La Tercera.

Hace cinco meses que en Av. Vitacura, a la altura de Padre Hurtado, abrió Arpezur, un restaurante francés con menús de degustación al almuerzo y la cena.

Es una de las buenas aperturas de este año, porque detrás de sus platos muy de vanguardia, hay una cuidada preocupación por los ingredientes -de estación y de calidad-, por la técnica “perfeccionistamente” francesa, y por la presentación, lo que hace que comer ahí sea toda una experiencia.

Ese es el foco de este lugar, bien íntimo y acogedor a la vez.

Detrás de esta cocina está el chef Anthony Cesar, quien trabajó en restaurantes europeos con una estrella Michelin y que hasta hace un par de años tuvo el exitoso restaurante Le Pastis en Valparaíso.

Ver más detalles, en la reseña publicada por Revista Finde de la Tercera el 22 de octubre de 2018.

 

leer el artículo original en: finde.latercera.com